Московской братве

Алексей Крыс Ширяев
Сохнет горло,
Потеет ладонь,
И табак режет свадебным кличем.
Ощущаю нехватку друзей
И наличных.
Все ступеньки молчат,
Горлопанов с утра недобор –
Непривычно.

С каких же, блин, пор
Взяли моду не видеться дети
Зауральской зеркальной зимы?
За умы
Похватались
Иль долбит, бригаду дробя,
Город твёрдым тавром
«Каждый сам за себя»?

Мозг раскинул силки.
Зачерствело сигналит тряпьём
Об отсутствии общего дела.
МЫ ЖИВЁМ!
Если врозь табачок,
И завяли, к херам, помидоры,
Где взять сил
Хоть на то, чтоб, прорвавшись из жил,
Перемахивать будней заборы?

Я уеду
Туда, где носил
Ветерок синекрылую птицу.
Передайте братве,
Что просил
Пока не расходиться.

(август 2007 г. Москва, на Преображке, дом Вована-скинхеда)