Испытание любви -песня-жен-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Шагаем будто бы по наледи...
Стал испытаньем день когда
мы показались вместе на люди.
Карают взглядов холода.
И нет пощады от завистливых.
Недремны сплетники в миру.
Жива терпением немыслимым
любовь - что завязь на ветру.

     Припев: Как светлой речке берега -
             любовь дана нам на века.
             Пусть будет чистою всегда
             она, как в речке той вода.

Тщета - насмешки эти колкие
и слог язвительный молвы.
Минуя наледи недолгие,
не опускаем головы.
И сердце бьётся с учащением.
Верны предчувствия всегда:
мы, всем завистникам в отмщение,
не разлучимся никогда.

     Припев.

2006