***

Анна Киричук
кто-то громко
дышит мне на ухо
кто-то тихий
осторожно
трогает за руку
где-то справа
аккуратно
наливает веки
чем-то теплым
незаметно
заполняет время
все собою
междудневный
заполночь заутро
сон кромешный
альтер вита
альтер-альтер вита
вита-вита
:)