Всё бывает...

Игорь Плохатнюк
Отклик на стихотворение "Берёзки". Автор - добрая поэтесса Оля Ушакова. http://www.stihi.ru/2009/06/15/2201            

            *******

Грустно, когда у любимой берёзки
Вдруг на глазах появляются слёзки!
Что с ней? Ведь раньше, хоть дул сильный ветер,
Взор её нежный был ласков и светел!
Может её испугал чёрный ворон?
Или листок её ветром был сорван?
Солнышко выйдет и слёзки осушит,
И счастья милой никто не нарушит!
Будет цвести наше местное диво -
С ветром шутить, улыбаясь игриво!

            ********