Сердце ангела

Алина Бондарева
Ангел с неба на землю спустился
И остался на этой земле.
Тихо в сердце мое напросился
И стал жить почему-то во мне.

Не приемлет обмана и фальши,
Лицемерие видит насквозь.
Он всегда видит больше и дальше.
Друг без друга не можем мы врозь.

Он тихонечко мысли читает.
Я словами его говорю.
И когда его сердце страдает,
Я в огне этом тоже горю!

Ангел - совесть моя и надежда!
И во мне стучит сердце его!
А любовь его просто безбрежна!
И не скрыть от него ничего!

В нем я вижу судьбы чьи-то грани!
И прозрачен весь мир как слеза.
Я смотрю не своими глазами,
Это ангела смотрят глаза!

Мое сердце как свечка из воска...
Не сужу, не уйду, не предам!
И влюбиться в меня очень просто!
Ведь любовь не подвластна векам!

Я живу без порока мирского,
Упорядочив чувства свои.
Пусть я ангел! Ну что здесь такого?
Сердце ангела хочет любви!