Я вернусь

Шаров Юрий Викторович
Я  вернусь  в  этот  край - безмятежного детского счастья
где  весной  дышит  лес, где серебряный голос ручья
Я  прейду  в  этот  дом, обветшалый  от  вьюг  и  ненастья
где когда-то так  быстро, моя яркая  юность прошла

Там  любовь родилась, в моем сердце неопытным чувством
где забытое счастье, обещало быть долгим - на  век
и  так  много в  душе, было к небу и  Богу  вопросов
до сих  пор, я ответы, терпеливо ищу  на  земле 

Я  мечтаю  во снах, очутиться  на  миг в своем  прошлом
не чего не меняя, просто снова прожить те года
разобраться  во всем, ведь уйти без ответов не сложно
со спокойной душей - так не просто, уснуть на всегда

                17.06.2009