Письмо Юрия жене

Ирина Оплотникова
Люблю её безумно...
Никто не знает, как я её люблю!
Она сама не знает.
Сын только мой про меня всю правду знает...
Я ничего ему не говорил!
Он сам обо всём догадался.

Опкбликовано Ириной Плотниковой с разрешения Ю. Казакова.
Он мой друг сердечный.
Не секс
.