Не пишется...

Ал Нилаков
***

Не пишется…
Слова уносит прочь
листом осенним покореженным
в мир мифов и теней. И не помочь
душе ничем: устало крылья сложены,
и не таит в себе полетов ночь…

Не пишется.
Далекие гудки
почтовой станции заброшенной
из прошлого манят, как маяки
забытых снов. Их отзвуки несложные
ложатся на саднящие виски.

Не пишется.
Не слышится. Парят 
минуты, отгоняя растревожено
непрошеное таинство огня,
и бессловесности услада ложная
звенящий мир скрывает от меня.
 
Не пишется…