Боюсь

Алина Бондарева
Мне о любви не хочется мечтать.
И в сказку верить, что не станет былью!
Я так боюсь опять начать летать!
И как решиться вновь расправить крылья?

Пришел покой. Мне было в нем легко.
Я будто сплю. Во сне все беззаботно.
И пусть я не летаю высоко,
Нет боли от потерь, и я свободна!

Так тяжело смириться было мне,
Что нет любви! Ему любви не надо!
Горело сердце будто бы в огне!
Кричать хотелось! Жизнь казалась адом!

Но я смирилась! Все пережила!
Мечту убила. Приняла потерю!
Душила, умирала, но жила!
Вот только никому теперь не верю.

Боюсь поверить вновь и потерять!
Боюсь любить! Боюсь саднящей боли!
Боюсь я снова крылья расправлять!
Боюсь мечтать о счастье и о воле!

Я, к небесам взлетев, боюсь упасть!
Как все предугадать? И как поверить?
Расправить крылья или не взлетать?
И можно ли мне снова в чудо верить?

И вот стою я на распутье вновь!
Я жду ответа, словно ниоткуда:
Бывает ли взаимная любовь?!
И можно ли надеяться на чудо?!