Выйду в белом

Казароза
Я сегодня выйду в белом,
Это цвет моей надежды
И судьбу рисую мелом -
Ничего не будет прежним

Осень мягко стелет листья
На земле ковры рисуя,
Я хватаю в руки кисти -
Помогаю и колдую.

Бесконечность, в море света
Мне свою расскажет "story"
Где уже даны ответы -
На вопрос без предисловий