Жница неподкупная

Артем Процевитый
Который раз
   встречаемся с тобою,
немая-жница
   человеческих полей
Грехами…тороплюсь
   могилу рою
Никто не гонит;
   сам себя гоню..скорей..
Грешу
   своими честными стихами,
в духовной прелести
   надеясь преуспеть
От смерти
   не откупишься словами
Осталось лишь одно -
   терпеть, терпеть, терпеть...!
И только Слово –
   «Господи помилуй»
подтупит
   её острую косу
Спасибо Господи !
   что вновь вернулись силы
помилуй Господи..,
   лишь этим ,крест несу