девочка с глазами цвета неба...

Наташа Сладкая
девочка с глазами цвета крови
молча наливает алкаголь
её уже никто не остоновит...
ей почему-то стало всёравно...

девочка с улыбкой моны лизы..
девочка с глазами сатаны..
изучает взглядом всё карнизы...
изучает взглядом всё кусты...

девочка с глазами цвета неба...
девочка которой нет давно...
девочка которая от гнева..
выбрала свой путь через окно...