МЫ

Любовь Панасюк
Имя мое—Любовь.
Нежность и постоянство.
Страсть, что волнует кровь
Даже через пространство.
Даже когда с тобой мы иногда не вместе,
Лишь о тебе—стихи. Лишь для тебя—все песни.

Имя твое—Михаил.
Значит—подобный Богу.
Вместе нам суждено жизни пройти дорогу.

Copyright: Любовь Панасюк, г.Чита, 2009 г.