Мы все идём со временем

Туник Ольга
Мы все идём со временем,
Подвласны обстоятельствам,
И с каждым поколением
Всё брненней обязательства.

Мы жизнь свою стараемся
Повсюду сделать модною,
Пусть дышим и питаемся
Мы волею народною.

Бумажки нами властвуют,
Решая, как нам жить,
В сознанье нашем царствуя,
Способны нас убить.

Мы все идём со временем,
Способны на предательство,
А что пожнём из семени,
Уже не обязательно.

ответ на "Todo que esta cerco" (Родион Лагранж)
http://www.stihi.ru/2009/03/08/2782