Прекрасный грех

Лев Ромбах
Грехов имеется немало,
Без них,наверно,не прожить,
Но есть один-прекрасный самый..
Жену чужую возлюбить..!
               
Ведь не гуманно- каждый знает,
Но делает невинный вид,
Коль муж сие не замечает,
То Бог...скорей всего простит...!
====================================)))2009г.