Надеюсь все с тобой в порядке

Таня Новая
Как неспокойно на душе,
Надеюсь все с тобой в порядке,
Ты знаешь…все еще внутри,
Бегу от чувств я без оглядки,
Я помню все еще тебя,
Я ничего и не забыла!
Простила я давно любя!
И чувства прячу, так уныло.
Я вроде б все и позабыла,
Ну а сегодня, как назло
Из моих мыслей не уходишь,
Хотя давно все решено..