И чувствам петь с порывом ветра

Елена Сибирина
И чувствам петь с порывом ветра,
И двум душам звенеть в ночи,
Когда в преддверии рассвета,
Вернутся в бухту корабли….

Когда звезда с звездою дружит,
Когда молчанье – не беда,
Когда любовь тебя закружит
И воплотится в жизнь мечта…

Ты помни, что любви хрустальность
Нам надо бережно хранить,
Не превращать ее в банальность
И не стремиться укротить….