Едут машины в одном направлении...

Дмитрий Тиме
Едут машины в одном направленьи,
те, что навстречу - в другие места!
В жизни немерено несовпадений!
Жизнь удивительна и непроста!

Едет богатый на новой машине,
бедный – по старому – ходит пешком.
Если стирает богатенький шины,
бедный - стирает - стоит нагишом!