Картинка, которую тебе не покажут

Его Отчаяние
"Прежних оттенков не хватит на новое небо"
е.п.

Чётче, чем прежде, как будто срослось
зрение с пустотою,
в новой картинке присутствует злость
сквозь святое:

мятная горечь и холод её,
превоплощённые в рези,
чувство немое доводят до слёз
на обострённом железе,

словно и впрямь с соглядатайством внутрь
тушь происходит вливаться
частым штрихом понемногу-нибудь –
так, что не выдавишь пальцем.