30 ноября

Любовь Панасюк
Напоследок-то осень расщедрилась!
Подарила нам теплый денек.
Солнце  лучики в небе развесило,
Снег на крышах растаял и стек.

Детям жарко и куртки снимаются,
А на тополе, что у окна,
Воробей с  воробьихой влюбляются,
Видно, думают, скоро весна.


Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита