Оттепель

Любовь Панасюк
Солнце на небе бесстыжее
Всё раскрасило веснушками:
Развеселыми и рыжими
Озорными конопушками.

Лёд со снегом скисли со смеху,
Громко птички заливаются.
Отчего такие промахи
У зимы порой случаются ?

Ночью жмут морозы сильные,
И февраль метёт метелями,
Но весна нетерпеливая
Пробивается капелями.

 Copyright : Любовь Панасюк, г. Чита