Дорога

Станислав Мищенко
1
Я шел по кругу, всю свою жизнь,
Я мчался сквозь серую пыль.
Но вот настал час, мотор ревет,
И в путь длинною в жизнь дорога зовет.

припев:

И пусть дорога, все решит за нас,
Мы доверяем ей сей час.
На жизнь и смерть мне наплевать,
Ведь в этой жизни нечего терять!

2
Я шел по кругу всю свою жизнь,
Теперь же я свободен как волк.
Я переступил через серую пыль,
Ведь в серой жизни я не вижу толк!

припев:
И пусть дорога, все решит за нас,
Мы доверяем ей сей час.
На жизнь и смерть мне наплевать,
Ведь в этой жизни нечего терять!


Соло

припев:

И пусть дорога, все решит за нас,
Мы доверяем ей сей час.
На жизнь и смерть мне наплевать,
Ведь в этой жизни нечего терять!
Терять!
Терять!
Нечего терять!!!