21 - 13 справочная

Ирина Оплотникова
Продолжение "Как странно повернулась жизнь"

Бредём по Млечному Пути.
И судьбы наши поперечны.
Сухие губы шепчут "Вечность"
Но души наши не спасти.
И мы с тобой - два пилигрима
Бредём по вызженной пустыне.