Я утешала всех и вся

Наталия Луговец
Я утешала всех и вся
А кто меня теперь утешит?
Куда пропали все друзья?
Когда рассвет в душе забрезжит?
Кто душу успокоит мне?
Кто руку помощи протянет?
Кто рядом сядет в тишине?
Кто ожиданья не обманет?
Во мне застыло исступленье-
И к небу пролилось моленье...

Как будто состраданья вздох
Вдруг  разобрала средь тревог:
-Я  здесь, Я рядом нахожусь!
Ты кто?- Спросила. –Иисус!
Мы познакомились однажды,
Теперь я с Ним не разлучусь!
Он, Святым Духом утешая,
Терпенью славно обучает:
Ему я душу открываю
И снова бабочкой порхаю!