За мечтой побежать, как малышка...

Утренняяя Роса

Плэйкаст «А порядочность, что в сторонке- Пьедесталом высоким нам было.(Хочу побежать за мечтой, как малышка)»

Переделано , добавлено и перенесено на основнуб страницу...
http://www.stihi.ru/2013/09/21/1075


 Серый вечер виснет на заборе,
Нереальность-реальна, как вспышка!
 Мне б прожить вновь миг на просторе,
За мечтой побежать, как малышка.

Да понять, что ж всего дороже,
Почему уязвима пята Ахилла?
Во всех бедах с собой построже,
Чтоб казнить себя была сила.

И на пошлости, что смехом звонким,
Встать стеной, отсекая мерилом,
А порядочность, что в сторонке-
Пьедесталом высоким нам было.