Я молюсь

Мария Орлова
Я молюсь, чтоб мы были вдвоём
Не года, не века, навсегда,
И молитвой наполнен мой дом,
И словами любви и тепла.

Я внимаю к немым небесам,
Голубым и прозрачным как лёд,
Прикасаюсь к твоим волосам,
И губам, тем, что слаще, чем мёд.

Я молюсь, и молитва проста -
Быть счастливою только с тобой.
О, услышьте меня, небеса!
Ты ведь мне предназначен судьбой.