Когда я скажуНет

Суэль
Ты,как индеец, безупречно точен,
ты всегда попадаешь в цель,
ты умеешь хоронить в своем сердце
гнев,боль и отчаяние.
И ни один мускул
не дрогнет на твоем лице,
   когда однажды
  я скажу"нет"...