trains

Карта Звуков Токио
обведя вены синим, введя алкоголь
шаг за шагом по рельсам вдоль
линий.

не смотри. отвернись. или лучше закрой.
и перрон будет скоро весь
синий.

поезда. города. шаг налево туда
где рассвет занимается.
утро.

интересно рассвет: знает он или нет
что отсчитана жизнь
поминутно...

обведя вены синим, и в грязный вагон,
продолжаю над всеми
смеяться.

мне грозит темнота, грязно-синий перрон,
обездушенной вечно
остаться.

и распятым словам и расколотым снам
не случится. навечно
забыты.

босиком по аспидно-большим облакам.
мертвым голосом
"двери закрыты".