Свежо всё в памяти моей

Юра С и К
Свежо всё в памяти моей
И образ светлый пред очами
Им любовался лишь пять дней
Лелеял днями и ночами.
Был день на день так не похож
Он длился как десяток лет
Страданья, боль, сменила дрожь
Уж девять дней как мамы нет.
Но, как и девять дней назад
Тот образ предо мной в ночи
Эти уставшие глаза,
Уста, твердившие, молчи.
Зачем покинула ты нас
Так и не справив дня рожденья
Не подлечил тебя,  не спас,
Не смог… достоин осужденья.
Прости, родная, не вини,
Что недопонял, недослушал
И в предпоследние все дни
Твои желания порушил.
Спокойно спи средь трёх берёз,
Живых, ни в чём, не укоряя.
Душе простор небес для грёз
И отдыха в покоях Рая.
11.06.2009г.