В пылу любви, ночных признаний

Елена Сибирина
Ответ Светлане Селиверстовой в "Диалогах сердец"


В пылу любви, ночных признаний
И, не заботясь ни о чем,
Не ведая чужих терзаний,
Мы проживали день за днем.

И лишь глаза твои родные,
И только рядом сердца стук,
Напоминали, что живые,
Переплетенья наших рук….

Но вдруг средь сказочного бала
Смертельным звуком телефон,
Когда тебя я целовала,
Разрушил наш прекрасный сон…

И мир хрустальный, словно чаша,
Разбился надвое тогда,
Уж нет в глазах того куража,
Тебя домой звала жена….

…Тебя до двери проводила,
И, горько плача в тишине,
Я Господа тогда молила,
Не слыша грома в вышине…