Противовиагра

Трибунский Влад
Если вечером и утром
Перестал дружок  вставать,
Может Вам, усталый путник,
Даму сердца поменять?

Сквозь лишения, мытарства,
Пыль тернистого пути,
Без боязни ошибаться,
Не сдаваться и найти -

Ту, с кем целой жизни мало,
Ту, кому шепнёшь, любя:
«Я так ждал тебя родная,
Я сто лет искал тебя!»

Вглубь нырнуть, не зная брода,
Или в небо птицей взмыть,
С той, с кем прожитые годы,
Не захочется забыть.

С той, что сердцем Вас согрела,
С той, что может Вас понять.
Будьте с ней умелым, смелым,
И пусть сломается кровать!

:))

17.06.2009

Фото автора.