Если б ты любил...

Элизабэт
Шум прибоя,чай остыл,
Песни напевал и просто жил,
На песке сидел у моря,
В костер дровья подносил,
За тобой пошла б легко я,
Если б только ты любил.

Шла навстречу пробужденью,
Слыша шорохи вокруг,
Не стыдясь прикосновенья нежных пальцев,крепких рук,
Отдала бы все до капли,
Продала б с небес светил,
Если б знала,что нужна я,
Если б ты меня любил.

Я б укрыла бы от ветра,
Непогоды и дождя,
Если б знала на мгновенье то,что любишь ты меня...
(13.06.2009)