Незабудки

Юля Назарова
А с юга веет мёдом и мелиссой,
Немного душно, приторно слегка...
Уносит ветер беспокоящие мысли,
Приносит новые, взамен, издалека.

А я одна с букетом незабудок,
Забыть не в силах, но и помнить - грустно,
И снова в споре сердце и рассудок,
Неравный бой, где победитель - чувства.