Этой Любви - не дано превозмочь...

Алёна Полетаева
Странными снами наполнена ночь,
Вместе с тобой я как будто и без...
Этой Любви - не дано превозмочь,
Это подарок Священный Небес!

Сопротивляться не смею Богам,
Видно в Любви суждено мне гореть...
Только по разным с тобой берегам,
Нас разбросала Судьбы круговерть...

17.06.09.