Поэт и принцесса

Ва Экзостед
наверное это я не тот,
и жизнь давно не помеха,
возможно времени ход,
а может просто система.

под слоем кожи,
там где прячется душа.
разгорелся нежный огонь,
и греет не спеша.

там, где была пустыня,
я вижу вроде оазис.
не уталяет жажду,
внутри меня апокалипсис.

"поэт" и принцесса,
земля и небеса.
"неужели нет взаимности???" -
мучает без конца.

ненужно ничего,
кроме слов, прикосновений,
ради одной души,
и радостного мгновения.