Лысый

Димон 2
Любит Лысый всем пи*дить.
Любит репу часто брить.
Лепит клёвые отмазки.
И рассказывает сказки.
 
Никогда не держит слово.
С ним не сяду я за стол.
По ушам проедет снова.
Этот сраный пи*добол.