Маньяк

Димон 2
Бомж на помойке хавает пищу.
За это получит ногой по е*лищу!
Он незаметно к нему подойдёт.
Затем с разворота удар нанесёт!
Возьмёт молоток, ё*нет по репе!
Потом замурует в каменном склепе.