13. 11. 07

Санчес Стихи
…я помню вьюгу вечерами тлели сигареты
Время юга подогрето темными ночами лета
Где-то ожидают нас, где-то ждут ответа               
На вопросы что так тяжко подобрать слова…где то
Нам дают Советы… и всё не в кассу
Где то время тянется… а где то бежит ужасно…
Где то что-то напрасно… где то надо видеть
Тонкие моменты жизни что бы не обидеть…
Где-то надо смотреть, а где-то замечать
Где то лучше позабыть… потом больней встречать
Где то промолчать..  а после в пол педаль
Что по красоте…а вот об этом жаль
Кое-где тонка и сталь… и ты поймешь потом
Что со временем даже вода разбивает бетон
Где-то чей-то стон вызовет смех
Где-то получаешь то, чего совсем не ждешь от тех
Где-то твой грех обернется счастьем
Где-то от потерь просто рвет на части
Во власти кто-то… кому-то не забыть
Минуты радости, зная, что вместе не быть…
Кто-то тянет нить надежды, зная, что порвётся
Что-то навсегда уйдет, цени – ведь не вернется
Ведь если здесь прольется, то где-то там уйдет
Глядя в пустое – время от тебя идет…