TeleVision

Санчес Стихи
1.

Сначала было слово…
Всё готово для задела
Но стемнело это дело
Батарея села…

Было много материала для эфира, для печати
Это не покатит,
                - ХВАТИТ!!!
Им  того, что мы покажем за день

Один знакомый мой отправлен был в командировку
Где зарплата - пару штук и ту не платят…
                - забастовка!!!

Там пьют, там нехуй делать,
                просто там ****ЕЦ и АХУЙ…
Кроют матом депутатов,
                президента НАХУЙ!!!

Там на плаву один из ста,
Но русский Ваня терпит,
А сейчас он транспаранты по колено в грязи тянет
Станет лучше может…
В будущее там не верят
Радости от сериалов  вряд ли что заменит

Кернит эта тяжесть вниз… 
                и как не опустить тут руки?!?
Появились дети - ожидаем скоро будут внуки…
 
…ну а пока работать от заката до рассвета
Если выход здесь один, то там его ПРОСТО НЕТУ…

И где такие дали, спросишь у меня, видали???
Об этом не было ни в новостях, и ни в деталях

Зато вам показали как Сережу зализали
НАХУЙ надо что бы стадо думало,
                что б не вникало…


2.

Отсняли этот сортир
Как есть…
Такая работа у репортера
Вот она жесть
В эфир монтировать скоро

Пускай не спит город…
И пусть
           я усталый…
Вся эта грусть
В моих карман на пяти часах материала
Кому-то бить ****о
За пачку «Примы»
Там миллионы… здесь рубли в пустых карманах ощутимы…

Где просыпаться стимул
                стакан до краев
Все это не укладывалось в голове я был готов
Не спать еще неделю
                совсем о сне забыв…
Когда такая хроника должна произвести взрыв

Разрушиться миф о нерушимости державы
Власти наконец поймут, что люди из провинции правы……….

Да только слеп я был тогда и все мои порывы
Были уничтожены….
В топку негативы!

Всё должно красиво быть и каждая секунда пленки… 
Им не нужна революция – и никакого намёка…

Сила в глубинах России
                – там 2 канала
В которых каплей не видны крупы святых идеалов

Идя по трупам  обреченных   ювелиров - СМИтов
Идите на ***!!!
Мои глаза теперь открыты!!!