Я поднимаю свой бокал

Виктор Жданов
налей налей бокал полней
хочу я тост сказать друзья
давай поднимем мы бокал
за наших матерей.

пусть будут счастливы они
и в жизни никогда
не посетят обиды боль
их нежные сердца.

за жен поднимем мы бокал
со звоном хрусталя
чтоб только радостью светилась
их чистая душа.

я поднимаю свой бокал
и не боясь скажу
давайте будем же любить
всех женщин на земле.

пускай они несут всегда
любовь и красоту
и не погасит горькая слеза
зажженную свечу.

давайте выпьем же до дна
опустошив бокал
за наших жен и матерей
друзья я все сказал.