Весна

Вячеслав Коценко
Зима уснула безмятежным сном,
Наплакавшись капелью на морозе.
Оставив все надежды на потом,
Грустинкою в заплакавшей березе.

Смирившись с безысходностью судьбы,
Оставив юной деве все владенья.
А с ней пришли и новые мечты,
Любви вселенской чистые мгновенья.
 
Весна, явилась к нам с далеких грез,
С лучами нежного, ласкающего солнца.
И сколько еще будет капать слез,
С сосулек у  замерзшего оконца.

               15.03.09