Осколки сердца

Евгений Карасев
Не знаю я скучаешь ты иль нет
Замучали меня эти вопросы
Не сплю два дня и кто же даст ответ
Весна в моей душе или морозы?
Смотрю в окно, как дождь бежит ручьём
Спускаясь вниз, как раненое сердце
Мечтать не хочется давно уж ни о чем
Я человек в котором нет уж места,
Не для любви- прекраснейшей погоды
Она из пепла воскресит огонь
Заставит биться наравне с природой
И песней листьев воцарит покой.
Ни для тебя, которая разбила
Мечты и сердце, как хрусталь об лед
Я знаю, ты конечно же любила
Но те осколки ветер унесет.