Что ж наделал братик милый

Анна Максакова-Нуднова
Мы росли с тобою вместе.
Вместе спали на печи.
А теперь болит сердечко.
Виноватый в этом ты.

Братик, Сашка, милый мой.
Нет теперь тебя со мной.
Рано ты меня забыл.
Рок твой злой тебя сгубил.

Были  руки  золотые.
Все умел и всех берег.
Но пришли в твой дом "чужие"
Ангел  твой не  устерег.

Ты оставил дочек,сына
Жену,маму и меня.
Что ж наделал братик милый.
Очень плохо без тебя.

Брату Новикову Александру
трагически ушедшему из жизни.