repeat

Ая Эль-Мунн
Рядом с тобой опять кто-то,
Золото, кожа – всё как положено,
Но что-то душу твою тревожит,
И вроде не обижена,
Никем не брошена,
Невежливо дверь закрываешь –
С грохотом!
После полуночи грусть умножена,
Платье заляпано,
Чёлка взъерошена…
Где он?!!! Твой гость желанный,
Почему до сих пор непрошенный?
Герой из прошлого,
Из примитивного домашнего порно.
Желаешь повторно???
Или любви желаешь?
Ты выиграешь лишь то,
Ради чего играешь…)