Налейте мне бокал пьянящего вина

Алена Вдохновение
Налейте мне бокал пьянящего вина.
Включите негромко французский шансон.
Я горя выпить успела сполна.
И сердце с музыкой стучит в унисон...

В полумраке погибают идеи:
Обрывки плачем в тишине слышны.
Мы жить красиво, в любви хотели -
Как же глупо люди смешны!

Вино, пьянящее и дорогое,
Не открывает новых песпектив.
Над нами только небо голубое
Не предлагает никаких альтернатив.

Забыть, что было - невозможно:
Вино не разрешит проблем.
Попробуй заново, но осторожно
Открыть сердечко всем.всем.всем.

И улыбайся лучезарно, мило -
Улыбка - новый ветер перемен!
Живи отныне ярко и счастливо
И позабудь обиды старых ты измен.