Игра трефового вальта

Ирина Вайнер
12 лет прошло и сердце отболело.
Уже назад я оглянуться не смогу.
Но вот в игру меня включили снова.
Валет трефовый нынче на кону.

Когда-то женщиною обернулся.
Валет трефовый в виде Сатаны.
Я с самим Дьяволом столкнулась
И умирала от любви.

Уже победу пировал Валет трефовый.
И лютой смерти мне желал.
Но мой Сатурн с рожденья в Скорпионе.
Из пепла взял, да и восстал.

И вот опять Валет трефовый появился.
Разгадку предстоит мне отыскать.
В него посмела я влюбиться.
И узел кармы надо разорвать.

Родные души так тянулись,
Переплетая ауры свои.
Что мои чувства захлебнулись
От вновь нахлынувшей любви.

Ну, надо же, мне ничего не надо.
Ни злата от него, ни серебра.
Духовный план гораздо ближе.
Хочу испить его нектар.

Твердит мой разум, что не надо
В любовь такую заходить.
Ведь я свободна, он женатый
А возраст мой отбой трубит.

Борюсь сама с собой, изнемогая.
До истины мне надо докопать.
И объяснить себе, что сделать надо.
Чтоб узел этот разорвать.

Не понимаю, что со мною.
Мы поменялись возрастом своим.
Я маленькою девочкой вдруг стала.
А он наоборот, таким большим.

Зажгла свечу, расклад составив,
И изучив наш гороскоп.
Космической, летев наградой
Упала я у его ног.

Проникновение друг в друга.
Как будто выстрел и в упор.
Два сердца в пламени согреты.
Забьются будто в унисон.

Венера с Нептуном объединилась.
Зависимости нить прочна.
Потребности в желанья превратились.
В бокал плесните колдовства.

Два марса между нами засияли.
Страсть, растворение, исчезновение границ.
Марс разжигает, опьяняет.
Единство душ, единство сил.

Друг другу грани раскрывая.
Мы сможем негативный опыт сжечь.
Силу двоих мы ощущаем.
Эксперименты нам не счесть.

Практичность Девы с авантюрным.
Характером Весов слилась.
Свобода, нет ограничений.
Нам скучно не бывает никогда.

Любовь меж нами, словно сказка
Успехи в жизни нам несет.
Мечты здесь могут воплощаться
Мы словно МАГИ, вот и все.

«Ворота Золушки» открыты.
Во встрече нашей знак СУДЬБЫ.
Один вопрос - уйти или остаться?
Нам в этой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ.

И все-таки эксперимент я ставлю.
На ленту времени опять встаю.
Принцессой я была когда-то.
И отказала КОРОЛЮ.

А ты взял сам и догадался.
Принцессою меня назвал.
Я, "в стопоре" была не долго,
Тебе в ответе написав:

«Ну что ж мой дорогой Король,
Я для тебя сыграю эту роль.
Принцессой буду для тебя.
Коль догадался ты кто я».

Исход игры мне очевиден.
Я только ключ тебе даю.
А ты сыграешь так, как надо.
За все тебя благодарю.

Хоть в прошлом наша страсть не воплотилась.
Но, бастион любви сейчас придется взять.
У Бога я ее просила.
И вот награды дождалась.

Тебе не расскажу, о чем узнала.
Мне интересен твой исход.
Все будет так, как я сказала.
И я дождусь твой первый ход.

Правда, еще один сценарий.
Я предрекаю для тебя.
Ты можешь просто отмолчаться.
Ну что ж, вся наша жизнь-ИГРА.