Маньяк-2

Димон 2
Он постоянно мучил кошек.
Хвосты собакам отрезал.
И под покровом темноты.
Всегда бесследно исчезал.
 
Любил топить людей в реке.
И наблюдать, как умирают.
Любил по кладбищам гулять.
Смотреть, как ямы там копают.