Игра сознанья

Елена Косцынич
Мое сознание сотворит картину,
Представив, будто с миром я на «ты».
Приемлемую отыскав причину,
Пойдет на поводу сердечной простоты.
Замуровав в стенах былого тени,
Под спуд уложит  копья и мечи.
А негативы призрачных видений
На солнечные выставит лучи.
И чувств моих, мираж неповторимый,
Окутанный, для посторонних, тайной,
Не трафаретный и непостижимый -
Объявит истиной сакральной.