Встреча

Сергей Жукович
Благодарю тебя за мужество расстаться
С надеждой вновь увидеть милые черты.
Благодарю тебя за смелость отдаваться
С безумной силой пламени любви.

Благодарю тебя за ДАННУЮ возможность
Страдать вдали от глаз: их смеха, слез, -
За сердца потревоженную вольность
Встречать вокзал очарованьем роз.


28-29.09.99