Буквы еврейского алфавита продолжение цикла

Анастасия Перлухина
Хет

Спрятать грехи свои за
Забором
крови
цвета янтаря
четвертого и
восьмого
дня января
солнечного иного
дня.
Но
Вижу ли свет,
Слышу ли хет
Выхода нет!
Выхода-НЕТ!


Тет

Мой Херувим
Лелеет во мне добро,
Делит на девять
Все мое серебро.
Столько даров мне
Никто не давал давно!
В них весь ответ.
И ты,кто  царских кровей,
На могиле моей
Напиши : «Тет»


Йод

Точка отсчета
любой буквы
любой жизни
любой песни
в Сотворении мира
В руках Бога,
А
Он в каждом-
Богатом
вольном
Довольном своей долей
Своим светом
Своей силой
Своим домом
Всем сущим
Бывшим
Грядущим.